Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Ээээ...

Юскэ Такэда
Уже неделя как я торчу в Болгарии... Море... Брр.. Ненавижу чтоб его. Солнце.. Чтоб утопилось оно в этом проклятом море! Безделие! Нет я люблю безделие. Дома. Когда никого в квартите. Включить яой какой погромче, или рок русский. Свобода.. Раздолье... А здесь безделье вынужденное, обязующее. Моя Гинтама уж ждет не дождется меня в качестве своего нового поклонника! Но! Я купил сюрикен^^ И губную гармошку. Теперь у меня в одном кармане сюрикен, а в другом гармошка, которой я наверно уже соседям надоел Х) И эти мерзкие экскурсии. Вот серьезно нечего здесь посмотреть, кроме нестенаров которые на раскаленных углях пляшут с иконой. Жарко!!!! Вот всегда знал, что мечта жить в Сибири очень не глупа... А приеду и сразу в школу и на айкидо. Вот чего я жду так это начала тренировок, хотя я до сих пор боюсь их. Я дебил. До сих пор не умею делать то что сдают на желтый пояс. Кувырок вперед... А ведь перескочил желтый цвет хД Повезло, нечего сказать. На земле кувыркаться нас заставлять не стали, пощадили, хотя зря.. Я может тогда научился.. Бешенный учебный год впереди намечается... Специально себя мучать буду =_= Поделом мне! Сволочи такой Х) А еще я здесь ничего нормального читать не могу... Потому что знаю, если буду читать серьезные вещи то по приезду домой я ничего помнить не буду... Придется перечитывать... А я этого не люблю и добавится книга в почетный список "начатое", где уже столько всего О__О Лучше и не вспоминать. Довольствуюсь и восхищаюсь Есениным *____* Кстати о поэзии. Ну кто-нибудь объяснит мне ценность дурного Маяковского? У него одно достижение - застрелился он. Молодец какой. Про каких-то лошадей говорящих и смеющихся написал... Модернист нашелся. Поверил в СССР... Обрадовался... Фи... Мог бы за границу уехать и не обязывать себя. Мог бы - я уверен. Ладно, пойду ка я фанфов нарою..

URL
Комментарии
2010-08-23 в 12:24 

otonia
Мы неуязвимы в пространстве и времени.
кто-нибудь объяснит мне ценность дурного Маяковского?
Не суди так строго) Он достаточно любопытен, Вещи у него может необычные, но в них что-то есть))
И вообще главная его ценность это слабонервным не лезть

2010-08-23 в 19:20 

Юскэ Такэда
*громко присвистнул* никогда бы не подумал.. все равно пусть в маяковском что-то есть, но чего-то у него явно отсутствует..

URL
2010-08-23 в 20:35 

otonia
Мы неуязвимы в пространстве и времени.
никогда бы не подумал..
та не, в реале там ничего нет, но додумать можно)) У них очень противоречивые отношения при жизни были, они друг другу постоянно противостояли, а потом от это стихотворение - ни кавай ли?))

2010-08-24 в 14:32 

Юскэ Такэда
ну как обычно короче хД он самый *__* а фанфы имеются?^^"""

URL
2010-08-24 в 14:50 

otonia
Мы неуязвимы в пространстве и времени.
а фанфы имеются?^^"""
Я когда-то что-то находила) В гугл задай, может тоже найдёшь)))

   

Другой мир. Другая жизнь.

главная